OMAR Constructora | Nave Almacén B Valeo
17385
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17385,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive
 

Descripción del proyecto

Nave Almacén B Valeo

Obra ejecutada dentro del recinto de las instalaciones de Valeo Iluminación en Martos (Jaén). Nave de 1094,25 m2, con una cubierta a dos aguas, dentro del complejo total de 97.000 m2.

La intervención consistió en la demolición de la solera existente, muy deterioradas por el uso, con grandes desniveles en toda su longitud, la cual había que resolver para el futuro uso de la nave. Aprovechando dicha intervención se realizó un saneamiento totalmente nuevo y adecuado a las necesidades del crecimiento que ha ido sufriendo la industria.

La cubierta fue reforzada por una nueva estructura y sustituida por una nueva cubierta de panel con aislamiento, aprovechando para cumplir la normativa vigente. Se adecuaron todas las instalaciones de electricidad, telecomunicaciones fontanería y contraincendios. Las soleras de la nave se terminaron con una aplicación de resinas epoxi, delimitando las zonas de futuro trabajo de los equipos que instalara la industria.

Las carpinterías que se instalaron fueron con sistemas de seguridad contra incendios. El interior de toda la estructura de la nave se envolvió con una pintura de protección pasiva de incendios.

Toda la intervención propicia unos nuevos recorridos en el complejo industrial y la optimización de los espacios de trabajo, que era el fin de dicha actuación.

 

OBRA

Reforma Nave Almacén B Valeo

EMPLAZAMIENTO

Martos (Jaén)

CLIENTE

Valeo Iluminación S.A.

ARQUITECTO

Manuel Zafra Cobo

AÑO

2015

Category
Edificación Industrial